Полировка покрытий - теперь все виды работ

Полировка покрытий - теперь все виды работ

Пол в любой организации – это основной элемент, который как нельзя лучше отражает имидж заведения, ведь взгляд посетителя в первую очередь падает именно на него. Простое мытьё и уборка не способны обеспечить идеальный вид. Лишь регулярная полировка полов, проведённая руками профессионалов, знающих все мельчайшие тонкости и особенности различных видов напольных покрытий обеспечит безупречный вид, вернёт первоначальные свойства и защитит их от преждевременного изнашивания.

Сегодня полы покрывают различными материалами:

  • линолеумом;
  • паркетом;
  • гранитом;
  • мрамором;
  • мозаикой (полы-тераццо);
  • ПВХ;
  • ламинатом;
  • плиткой.

Каждый из этих видов напольных покрытий имеет индивидуальные свойства, которые нельзя не учитывать при выборе способа клининга. Клининговая компания «Ластик» рада сообщить, что теперь мы имеем технологические возможности для полировки полов любых видов, благодаря чему вы можете вернуть свежесть и блеск любому покрытию.

Полировка полов и не только – что ещё мы готовы вам предложить?

  1. Чистка пола. Пол отмывается, устраняются загрязнения и мусор при помощи специального оборудования и бытхимии.
  2. Нанесение полимерного покрытия (защитный слой). Этот состав способен повысить устойчивость покрытия к механическому воздействию и придаёт ему невероятный блеспк.
  3. Процесс шлифовки. Нуждаются в нём не все виды пола: только мрамор, гранит и тераццо. Специализированный шлифовальный механизм снимет небольшой слой камня (до 0,5 см), а вместе с ним уйдет грязь, царапины, сколы и выровнятся некоторые неровности.
  4. Расшивка швов. Производит её расшивочная машинка, имеющая в оснащении специальный диск. После чего швы обезжиривают и наполняют подходящим по цвету клеем.
  5. Полировка полов. При помощи машинки с тончайшими алмазными дисками камень стачивается на незначительную толщину (0,1 см) и при этом становится в разы привлекательные внешне.

Узнать больше о сервисе вы можете на странице услуги «полировка полов», а также у наших менеджеров по телефону 8 (495) 545‑45‑18, или же, написав на электронную почту info@lastik.su.

Возврат к списку