Эффективная уборка складских помещений

Эффективная уборка складских помещений

Уборка складских помещений является не менее важной процедурой, чем клининговые мероприятия в офисном или жилом помещении. Ведь здесь хранится готовая продукция, которая впоследствии поступит в торговые залы магазинов. Поэтому создание условий хранения, соответствующих общеустановленным санитарным нормам, а также поддержание внутреннего пространства в чистоте является первостепенной задачей для владельцев подобных помещений.

Особенности уборочного процесса

Уборка складских помещений усложняется тем, что внутреннее пространство подобных сооружений постоянно загружено спецоборудованием, товарами и механизмами. Поэтому обеспечить чистоту внутри склада сотрудникам, не имеющим специальных знаний, не так уж просто.

Профессионально организованная уборка складского помещения позволяет добиться идеального порядка, а также сэкономить за счёт отсутствия необходимости содержания постоянного штата техперсонала и закупки оборудования. Обычно такая услуга подразумевает проведение таких мероприятий, как:

  • сухая и влажная уборка поверхностей;
  • чистка систем вентиляции и отопления;
  • устранение пыли и удаление рабочего мусора;
  • очищение складского оборудования;
  • уборка мест общественного пользования.

Профессиональный подход к решению вопроса

Компания «Ластик» готова предоставить клиентам в Москве и Московской области услугу, которая учитывает все особенности уборки складских помещений. Клининговые процедуры могут предоставляться по графику: ежедневно, еженедельно, ежемесячно или единоразово по требованию заказчика.

Мы рады предложить нашим клиентам новые и более выгодные условия сотрудничества при заказе регулярной уборки помещений склада.

Стоимость профессионального содействия будет зависеть от площади помещения и особенностей заказанных услуг. Заказать услугу по уборке складских помещений можно уже сейчас перейдя по ссылке или воспользовавшись следующими контактами:

Возврат к списку