Услуга по генеральной уборке склада

Услуга по генеральной уборке склада

Гигиена помещений для хранения материальных ценностей, пищевых продуктов подразумевает не просто влажную уборку видимых поверхностей с «содой и мылом», а строгую и чёткую инструкцию, регламентируемую нормами и актами СанПиН.

О чём говорят нормы СанПиН

В официальном документе прописано, что генеральная уборка склада должна включать не только визуальное наведение чистоты, но и невидимую глазом дезинфекцию разрешёнными к использованию средствами. Стены необходимо орошать и мыть на высоте не менее двух метров от пола, причём инвентарь для уборки пола и стен должен быть разным. Можно до бесконечности продолжать список того, что можно, а что нельзя, который со 100% вероятностью не знают штатные уборщики/уборщицы помещений. Тем более что не всем организациям по карману держать на службе сотрудника, который нужен лишь два часа в день.

Кто знает, как/где/сколько убираться?

Клининговая компания «Ластик» специализируется на оказании помощи в процессе уборки служебных, складских, жилых и прочих типов помещений. Сотрудники организации имеют не просто медицинские книжки, но и необходимые знания, которые позволяет учитывать особенности уборки складских помещений. Проработанный регламент СанПиН и строгое соблюдение основ и норм документа гарантируют, что выполненный комплекс работ будет соответствовать ожиданиям сотрудников СЭС. Наши специалисты могут выехать в любое время дня и ночи, чтобы не закрывать организацию на «санитарный день» и не терпеть финансовые убытки. Широкий спектр оборудования для уборки складских помещений позволит избежать задержек в работе и сделать свою работу на совесть. А рекомендованные к применению средства не нанесут вреда и не создадут дополнительных проблем заказчикам.

Связаться со специалистами «Ластика» вы можете связаться, позвонив по телефону 8 (495) 545‑45‑18 или написав на электронную почту – info@lastik.su. Генеральная уборка склада должна всегда выполняться профессионалами, знающими толк в уборке!

Возврат к списку