Уборка цехов в Москве и области

15.10.2017

Чистота в производственных помещениях – это залог здоровья и комфорта работников, а также дополнительная гарантия безопасности и соблюдения всех правил и норм, необходимых для производственного процесса. Уборка цехов включает обширный комплекс мероприятий, учесть все нюансы которых способны лишь профессионалы.

Заказывая такую услугу в компании «Ластик», вы получите как стандартный набор работ по проведению обеспыливания и очистки помещения, так и уборку от специфических загрязнений всех поверхностей, и оборудования.

В производственных цехах специалисты по клинингу выполнят следующие работы:

  • чистку напольного покрытия сухим и влажным способом;
  • ликвидацию загрязнений на стенах и мебели;
  • мытьё станков и конвеерного оборудования с соблюдением требований, высказанных заказчиком;
  • наведение порядка в административных и технических помещениях, бытовых комнатах и санузлах;
  • дезинфекцию и санитарную обработку помещений;
  • мытьё окон, стеклянных элементов дверей и перегородок;
  • вывоз бытового и производственного мусора.

Уборка цехов силами профессионалов

При работе в помещениях большого размера используется специальная техника и автоматизированное оборудование для профессиональной уборки. Специалисты по клинингу возьмутся выполнить и сложные работы по очищению поверхностей в труднодоступных местах – вентиляционных шахтах, воздуховодах.

Производственному процессу уборка не помешает: по согласованию с заказчиком её можно произвести в любое удобное время — вечером, ночью, ранним утром.

Заказать уборку цехов в компании «Ластик» и обсудить детали предоставления данной услуги вы можете по телефону 8 (495) 545‑45‑18. Также можно подать заявку в электронном виде на адрес info@lastik.su. Мы сразу же предоставим вам полную информацию о комплексе услуг и наших расценках.

Позаботиться о своём персонале и, заказав профессиональный клининг цеха, обеспечьте работникам возможность трудиться в чистом и комфортном помещении!

Возврат к списку