Сменные коврики для компаний: почему нельзя пройти мимо?

20.09.2017

Решить проблему чистоты в офисе помогут специальные сменные коврики для компаний, которые органично впишутся в интерьер любой входной группы. Эти изделия дают возможность ощутимо экономить на уборке, гораздо дольше сохраняя чистоту и уютную атмосферу.

Процедура грязезащиты офиса/магазина предполагает последовательное выполнение З-х этапов, а именно:

  1. Перед входной дверью/лестницей располагают сменные коврики, при помощи которых с обуви посетителей будут удаляться крупные фрагменты грязи и влага (частично). Для решения подобной задачи подойдут, как металлические решетки, так и сменные ворсистые коврики.
  2. В тамбурном помещении также укладывают сменные коврики (как правило, модульные с небольшим ворсом из хлопка, кокоса либо полимера). Эти изделия способствуют удалению с обуви посетителей мелкофракционной грязи, песка и пр. При необходимости можно выбрать коврики, выполненные на нескользящей основе.
  3. В самом помещении (у входа) размещают сменные коврики для компаний, при помощи которых происходит окончательное удаление остатков влаги и грязи. Материалы, которые наилучшим образом подойдут, должны быть гигроскопичными (к примеру, полиамид, полипропилен, а также микроволокно с пропиленом и целлюлозой). Следует отметить, что подобные изделия имеют влагонепроницаемую основу и, как следствие, влага с обуви посетителей остается внутри коврика и не портит основное напольное покрытие помещения.

Вполне естественно, что входящие в систему грязезащиты коврики нуждаются в периодической чистке. От этого зависит не только их аккуратный внешний вид, но и эффективность задержки уличной грязи.

Клиниговая компания «Ластик» предлагает клиентам арендовать сменные коврики для компаний. Кроме того, наши специалисты готовы выполнить все необходимые работы по очистке/замене таких ковриков. Обращайтесь!

Любые вопросы вы можете задать нашим консультантам по телефону 8 (495) 545‑45‑18, или написав нам на почту – электронный адрес info@lastik.su.

Возврат к списку