Акция на мытьё окон!

28.02.2017

Бюро чистоты «Ластик» с 15 марта объявляет открытым сезон наружного клининга! Моем окна, балконы, лоджии и фасады после зимы! Скидка 10%!

Уборка квартиры – это процедура, которую ежедневно осуществляют множество домохозяек. Помимо этого, хотя бы раз в год проводят генеральную уборку, в которой проводят мытьё окон. Большинство людей очищают окна с наступлением весны, чтобы убрать всю грязь, скопившуюся за время, когда холод не позволял совершать уборку.

Как лучше действовать при мытье пластиковых окон?

В первую очередь стоит пересмотреть чистящие средства, которыми осуществляется процедура. Многие из них достаточно агрессивны и способны разрушать структуру пластикового окна. Поэтому их применяют только для стекла, остальные металлические детали можно протереть сухой тряпкой. Подоконник и пластиковую раму нужно мыть аккуратно, избегая средств на щелочной основе. Также Вы можете воспользоваться следующими рекомендациями:

  • избегать очистки при ярком солнечном свете, это будет сильно сушить окно, и Вы не успеете протереть его насухо;
  • при мытье можно соблюдать последовательность, вначале вымыть внутреннюю часть и рамы, закончить очисткой внешнего стекла;
  • можно воспользоваться зубным порошком, для этого разбавьте в воде вещество, соблюдая пропорции 3 столовых ложки на 1 литр воды, далее, возьмите 3 тряпки, одной наносите получившейся раствор, второй удаляйте его, а третьей вытрите всё насухо;
  • существует способ, при котором в качестве чистящего средства используют гель для мытья посуды, также можно использовать популярный нашатырный спирт, который нужно будет разбавить в воде в пропорциях — 1 столовая ложка на 1 литр воды;
  • при непосредственном мытье, тряпки должны быть слегка влажными, не стоит лить много воды, ткань, используемая в качестве тряпки не должна оставлять ниток и волокон.

Если в Ваши планы не входит эта весьма трудоёмкая процедура по мытью окон, тем более, если их в квартире несколько, то самым верным решением будет обратиться к профессионалам, для которых уборка – типичная рабочая задача. Мастера из клининговой компании «Ластик» приедут к Вам и проведут мытьё окон с помощью специальных химсредств, не оставляя после себя грязных пятен и подтёков. Ждём Ваших заявок!

Возврат к списку