Уборка после аренды - возвращаем квартире чистоту

Уборка после аренды - возвращаем квартире чистоту

Клининговые услуги перестали быть синонимом «дороговизны», сегодня они скорее созвучны с понятиями «удобство» и «скорость». Особенно их актуальность успели отметить те, кто имеет собственное жильё, постоянно находящееся под сдачей, где очень важно проведение своевременной уборки после аренды квартиры или дома. Нередко прошлые жильцы съезжают, оставляя за собой достаточно много мусора и пыли.

Вернуть жилью чистоту и свежесть готовы профессиональные клинеры, которые проведут генеральную уборку за минимальное количество времени. При этом услуга может быть оказана как днём, так и ночью, что позволит уже рано утром привести в апартаменты новых жильцов.

Клининговая компания «Ластик» готова предложить широкий спектр услуг по уборке квартир в Москве, в том числе и уборки после квартирантов. При этом клиентов наверняка порадует гибкая тарификационная сетка и качество работы. В обязательный комплекс работ во время уборки после аренды войдут:

  • влажная и сухая уборка пола и всех горизонтальных и вертикальных поверхностей;
  • очистка от пыли в труднодоступных местах – радиаторы отопления, плинтусы и пр.;
  • химчистка мягкой мебели и ковров;
  • уборка кухни и кладовок;
  • мойка окон и вывоз мусора.

Огромный плюс в том, что хозяину совершенно не нужно находиться во время уборки жилья непосредственно в квартире. Нашим профессионалам можно доверить свои квадратные метры и личное имущество без опаски.

Чтобы получить полную информацию о предоставляемых услугах нашей компанией «Ластик», сделать индивидуальный заказ (с подбором удобной для вас даты и времени) или получить ответы на интересующие вас вопросы, предлагаем связаться с нашими менеджерами по телефону 8 (495) 545‑45‑18 или электронной почте info@lastik.su.

Возврат к списку