Уборка после арендаторов: быстрое решение задачи

Уборка после арендаторов: быстрое решение задачи

Тяжело отрицать, что далеко не все граждане отличаются аккуратностью и любовью к чистоте. Не понаслышке это знают те, кто хоть однажды сдавал свою недвижимость в аренду и огорчался, увидев квартиру в плачевном состоянии после жильцов. Порой уборка после арендаторов может отнять столько личного времени, сил и средств (на инвентарь и бытовую химию), что уже и сам будешь не рад такому виду заработка. Но современный рынок услуг предусматривает все возможные сферы, в которых человеку может понадобиться помощь, поэтому и уборку после арендаторов можно сегодня заказать в клининговой компании.

Компания «Ластик» представляет возможность получить профессиональные клининговые услуги любого вида, в том числе и уборку после аренды квартир и других помещений. Специалисты нашей компании проведут все необходимые мероприятия в квартире максимально оперативно, качественно и по доступной цене.

Уборка квартиры после арендаторов в зависимости от объёмов работ может быть выполнена, как одним, так и группой клинеров. После аренды помещения посуточно обычно достаточно одного специалиста, для проведения необходимой уборки и выноса мусора. Конечно, уборка после квартирантов, снимавших жильё длительное время потребует комплексного подхода.

Так уборка квартиры после аренды может включать следующие мероприятия:

  • сухой клининг всех поверхностей, техники и пр.;
  • чистка ковровых покрытий, химчистка штор, выстилка кровати;
  • мойка окон, подоконников, радиаторов, труб, полов;
  • приведение в порядок плиты, раковины, холодильника, кухонных шкафов, посуды;
  • вынос мусора.

Чтобы узнать больше о деталях предоставления услуги уборки жилья после сдачи в аренду в Москве и Подмосковье от компании «Ластик», достаточно набрать номер 8 (495) 545‑45‑18 или же написать на почту info@lastik.su.

Возврат к списку