Услуги промышленного клининга на страже вашего бизнеса

Услуги промышленного клининга на страже вашего бизнеса

Несмотря на то, что каждое предприятие имеет в штате обязательного технического работника и чаще всего не одного, как правило, эти люди являются дилетантами в сфере профессионального промышленного клининга и едва ли смогут обеспечить должный уровень чистоты в рабочих помещениях. А между тем для таких учреждений существует целый ряд санитарных норм, игнорирование которых может закончиться предупреждениями или даже штрафами для администрации.

Сам по себе промышленный клининг – это целый спектр услуг, который объединяет в себе все необходимые мероприятия по наведению чистоты и порядка в производственных сооружениях Москвы и области. Поэтому разумнее всего отдавать право уборки промышленных помещений настоящим профессионалам в области клининга, которые смогут сэкономить время и деньги владельцам предприятия.

Что включает в себя производственная уборка?

К направлениям производственного клининга относят следующее:

  • уборку после ремонта и иных работ, которые оставляют после себя большое количество мусора и пыли;
  • очищение конструкций из металла;
  • клининг производственного оборудования и его составляющих;
  • очистку систем коммуникаций: водопроводной, вентиляционной и кондиционирования.

Процесс проведения работ

В начале клининговая компания оценивает поле предстоящей деятельности, учитывая масштабы и специфику загрязнений. Далее задаются сроки выполнения, и формируется окончательная стоимость услуги, составляется смета.

Для начала работ клинерам необходимо освободить помещение от лишних предметов: те, что не могут быть транспортированы, обязательно закрывают защитной пленкой. Только после этого могут быть начаты работы по уборке. Завершающим этапом считают сдачу помещения ответственному лицу от заказчика.

Клининговая компания «Ластик» готова выполнить работы на вашем предприятии быстро и качественно. Для заказа услуги необходимо позвонить по телефону 8 (495) 545‑45‑18 или написать на электронную почту info@lastik.su.

Возврат к списку