Плюсы профессиональной уборки магазинов

Плюсы профессиональной уборки магазинов

Владельцы торговых территорий должны организовывать своевременную уборку магазинов, которая будет соответствовать не только общепринятым нормам чистоты, но и санитарным правилам. Конечно, большинство торговых площадок имеют штатный технический персонал, который проводит посильную ежедневную уборку, но зачастую эти меры не способны полностью удовлетворить положения СанПиНа. Поэтому если откладывать проведение профессиональной генеральной уборки в долгий ящик, ссылаясь на нехватку времени или высокую стоимость услуги, можно потерять гораздо больше, получив уведомление о штрафе или закрытии магазина, до соблюдения требований контролирующих органов.

Предлагаем разобраться – сколько стоит уборка? В масштабах бизнеса эта цена, в случае обращения к профильной клининговой компании, работающей без посредников, обойдётся не более чем дневная зарплата технического персонала. Однако стоит учесть, что клинеры имеют необходимую базу знаний и навыков, которые с успехом применяют на деле и всегда добиваются высоких результатов. А когда речь заходит, например, об уборке после ремонта, то здесь без владения спецметодикой и профильных подручных средств точно не обойтись.

Клиниговая компания «Ластик» готова предложить оперативное и качественное проведение, как масштабной уборки торговых центров, так и обычных небольших магазинов в Москве и Подмосковье.

Мы располагаем специальным оборудованием для обслуживания даже самых больших площадей. Наш штат укомплектован достаточной численностью сотрудников, чтобы провести уборку магазинов быстро. Каждый из клинеров привык работать в команде слажено и без суеты, чётко выполняя свою функцию.

Заказывая у нас уборку магазина, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение ко всем его пожеланиям и требованиям. Во время выполнения работы будут учтены все тонкости и характерные особенности торговой площади. Вас непременно порадует ценник на наши услуги. Чтобы рассчитать стоимость уборки в вашем магазине и сделать заказ уже сегодня достаточно набрать номер 8 (495) 545‑45‑18 или написать на info@lastik.su.

Возврат к списку