Безупречное обеспыливание при уборке после ремонта

Безупречное обеспыливание при уборке после ремонта

Вне зависимости от того, косметический был проведён ремонт или капитальный, мусора и грязи остаётся после него немало. Конечно, с крупными частицами грязи и мусора можно справиться, взяв в руки совок и веник, а вот запыленные стены, пол и потолок требуют профессиональной уборки после ремонта. Если проигнорировать эту необходимость, то сделать в дальнейшем качественную отделку, например, наклеить обои, уложить кафельную плитку или декорировать потолок не представится возможным.

Профессиональное обеспыливание квартиры предлагает провести клининговая компания «Ластик». В процессе уборки после ремонта будут задействованы узкопрофильные мощные пылесосы, которые не только убирают с поверхности строительную пыль, но и проводят влажную уборку с применением особых моющих составов. Таким образом, последующие ремонтные работы будут проходить без проблем. Так, если цементную стяжку из современных полимерных материалов тщательно подготовить, очистив её от пыли, потёков и пятен краски, то можно быть уверенным что настеленный паркет или ламинат сможет прослужить долго. Устранение потёков и пятен происходит при помощи шпателя, крупные частицы мусора собирают вручную и только потом подключают пылесос или компрессор.

Проводя генеральную уборку после ремонтных работ, не забывают и о потолке. Его очищают компрессором, который большим напором воздуха устраняет частицы пыли из самых труднодоступных мест. После того как пыль ляжет на пол и стены её убирают пылесосом. Стенам уделяют особое внимание, поэтому дополнительно очищают влажной губкой.

Даже если кажется, что помещение чистое и уборка после ремонта не так уж нужна, то её всё равно стоит провести. Строительная пыль незаметна глазу, но ущерб от неё для лёгких человека и организма в целом может быть колоссальным.

Свяжитесь со специалистами нашей компании прямо сейчас по телефону 8 (495) 545‑45‑18 или по почте info@lastik.su, и обеспечьте себе надёжный ремонт с завершающей уборкой без проблем и лишних трат!

Возврат к списку