Новые размеры грязезащитных ковриков в аренду

Новые размеры грязезащитных ковриков в аренду

Аренда грязезащитных ковров – это помощь в поддержании высокой репутации любого заведения. Но найти профессионалов, которые смогут не только обеспечить сдачу в аренду, но и осуществлять своевременное их обслуживание не так легко. Однако всем клиентам клининговой компании «Ластик» очень повезло, ведь здесь работают настоящие специалисты, исполнительность которых станет залогом спокойного ведения бизнеса.

С профессиональной клининговой компанией «Ластик» можно не переживать за чистоту и внешний вид полов. Мы не просто сдаём коврики в аренду с выездом по Москве и Московской области, но и готовы обеспечивать правильную компоновку покрытий с заменой.

Нам бы очень хотелось поделиться новшеством. Мы готовы предложить клиентам совершенно новые решения: модельный ряд грязезащитных ковриков пополнился размерами, которые ещё проще комбинировать. Так, небольшие ковры 150*250 см и более длинные 150*600 см – очень легко расположить в любой входной группе здания или офисе. Эти и другие размеры доступны всем клиентам в рамках услуги аренды грязезащитных ковров.

Вся продукция представляет собой покрытия на резиновой основе, которым безупречно справляется с впитыванием грязи и задержкой песка с обуви. Аренда грязезащитных ковров удобна по многим причинам:

  • компания берёт на себя обязанность систематической чистки и замены ковров, исходя из выбранного расписания;
  • выбор ковровых покрытий по структуре, рисунку и цвету огромный;
  • обслуживать клиента будут высококвалифицированные мастера, прошедшие спецобучение;
  • корпоративные расходы на уборку сокращаются в разы.

Детальную информацию о предоставлении услуги всегда можно получить у наших сотрудников. Для этого необходимо набрать номер телефона 8 (495) 545‑45‑18 или написать на электронную почту info@lastik.su. Сотрудники всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы и принять заказ.

Возврат к списку