Летняя цена на уборку однокомнатной квартиры

Летняя цена на уборку однокомнатной квартиры

Многим может показаться, что уборка однокомнатной квартиры – это дело простое и не затратное. Ведь площадь минимальная, да и организация пространства довольно примитивная, что должно делать клининг однушки чем-то очень доступным даже для людей далёких от хитростей процесса уборки. Однако стоит учитывать, что в большинстве своём подобную жилплощадь занимают люди, живущие в одиночку, чаще всего плотно занятые учебой или построением карьеры. Сил после длительных занятий или плотного рабочего графика на уборку не остаётся совсем, а заказав уборку 1-комнатной квартиры от клининговой компании «Ластик» можно быстро решить все вопросы, связанные с наведением порядка в жилище.

Что включает в себя уборка однокомнатной квартиры?

Длительно откладывая ежедневную уборку, хозяева приходят к тому моменту, когда квартире уже необходима срочная генеральная уборка. В таких случаях обязательно потребуется провести:

  • мытьё окон;
  • тщательную чистку всех поверхностей в квартире – полы, потолки, стены;
  • привидение в порядок отведений коммуникаций: радиаторы, трубы, внутриквартирная разводка электросетей;
  • клининг балконов, лоджий, санитарных и подсобных помещений;
  • уборка карнизов, пространства около дверей и проёмов;
  • вывоз мусора.

Почему стоит обратиться в клининговую компанию «Ластик»?

«Стражи» чистоты готовы предложить своим клиентам ещё более низкие цены на проведение уборки в однокомнатной квартире, в рамках летней акции. Специальные условия доступны каждому обратившему клиенту, вне зависимости, обращается он за услугой впервые или уже имел дело с «Ластиком». На сегодня владельцы однокомнатных квартир в Москве и области могут получить наиболее доступный сервис, который в сравнении с уборкой квартир с другим количеством комнат имеет значительные привилегии.

Заказывайте профессиональный клининг от «Ластика» прямо сейчас по номеру 8 (495) 545‑45‑18 или пишите нам на почту info@lastik.su.

Возврат к списку