Для чего нужна генеральная уборка помещения?

Для чего нужна генеральная уборка помещения?

Если хотя бы несколько раз отложить уборку «на потом», помещение быстро приобретёт неприглядный вид. Пыль на полках и столах, грязные стёкла и мусор по углам – точный признак того, что настало самое время для такого масштабного мероприятия, как генеральная уборка.

Убираем – о микробах забываем

Обо всех положительных сторонах этой акции по наведению чистоты подозревает далеко не каждый. Да, генеральная уборка способствует наведению порядка в квартире и её опрятности. Однако куда более важно то, что в ходе неё происходит уничтожение потенциальных рассадников вредных микроорганизмов и аллергенов. Пыль под столами, диваном, за шкафом или в другом укромном уголке «не режет глаз», а потому не особенно беспокоит хозяев. Но до неё легко могут дотянуться маленькие дети и приобрести серьёзные проблемы со здоровьем. Избежать этих неприятностей поможет генеральная уборка квартиры.

Чистота – вопрос статуса

Генеральная уборка офисного помещения – мероприятие, которое надо проводить регулярно. Ведь офис – это «визитная карточка» компании, и по его чистоте и ухоженности клиенты судят обо всей её работе. Уборка избавит от вороха ненужных бумаг и прочего хлама, который только мешает рабочему процессу. К тому же, мельчайшие частицы пыли на книгах и бумагах могут привести к заболеванию органов дыхания. А кому нужны часто болеющие сотрудники и немалая потеря рабочего времени?

Генеральная уборка – под заказ

В нашей компании вы можете заказать генеральную уборку любого помещения, включающую тщательную чистку всех поверхностей – от мебели и пола до потолков, протирание и мытьё всех предметов, которые в нём находятся. Такую процедуру оптимально проводить не менее четырех раз в год. Более «лёгкий» вариант уборки – с чисткой всех мест и поверхностей, которые являются самыми заметными в доме, – проводится еженедельно. Подробнее об услугах клининговой компании «Ластик» вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8 (495) 545‑45‑18 или по электронной почте info@lastik.su.

Возврат к списку