Эксклюзив для наших клиентов - экоуборка

Эксклюзив для наших клиентов - экоуборка

Сегодня уровень возникновения аллергий и развития лёгочных патологий у людей резко возрос. Причин тому немало, но главное, что таким людям приходится всю жизнь очень избирательно подбирать бытовую химию, которой проводится уборка. Этот же вопрос актуален и для вполне здоровых людей, которые просто заботятся о своём самочувствии или имеют дома маленьких детей.

К сожалению, не все клининговые компании достаточно внимания уделяют этим вопросам и предоставляют услуги, вооружившись довольно агрессивными чистящими и дезинфицирующими составами. Однако компания «Ластик» готова предоставить совершенно новый сервис – эко-уборка квартир и домов, которая предусматривает использование особых гипоаллергенных и экологически чистых средств, которые безопасны для домочадцев, домашних питомцев, мебели и предметов интерьера.

Для примера, в проведении экологической уборки участвуют такие средства, как:

  • эко-концентраты для мытья и восстановления полов с ароматизаторами;
  • безопасные нейтрализаторы неприятных запахов и освежители воздуха;
  • шампуни для очистки ковровых покрытий и мягкой мебели без агрессивных компонентов.

Клининг экологичными средствами проводится только силами опытных профессионалов, которые точно знают необходимую концентрацию того или иного вещества для очистки различных поверхностей и удаления даже самых въевшихся пятен. После проведения экоуборки владельцы, даже имеющие бронхиальные нарушения или аллергии, не отметят никакого дискомфорта от нахождения дома и смогут наслаждаться чистотой и порядком.

Компания «Ластик» готова выполнить заказ в любое удобное для клиента время. Даже ночью выездная бригада прибудет в назначенное время и место, чтобы оперативно избавить ваш дом от пыли и мусора. Наша работа основана на современных технологиях и методиках клининга, что гарантирует полноценное избавление от любых вредоносных микроорганизмов.

Заказать эко-уборку квартир можно прямо сейчас по номеру 8 (495) 545‑45‑18, или отправив заказ по почте info@lastik.su.

Возврат к списку