Поддержка чистоты на выставке - работа для клинеров

Поддержка чистоты на выставке - работа для клинеров

У организатора выставки немало задач, требующих срочного решения. Важно чтобы все экспонаты были представлены только в самом выгодном свете, а это значит – важна каждая деталь. Так не обойтись и без профессиональной уборки выставки от специалистов клининговых услуг. Заказ такого сервиса обеспечит чистоту помещения, стендов, самих экспонатов, как до, так и после проведения мероприятия.

Клинеры смогут обеспечить идеальную чистоту и презентабельный вид абсолютно любому помещению, вне зависимости от его размеров. Благодаря наличию высокотехнического оборудования, которое подбирается под размер выставочных стендов и вид их покрытий, уборка на выставках происходит быстро и качественно.

Сложность уборки выставочных помещений, площадок, павильонов и самих стендов состоит в том, что данный вид мероприятий подразумевает под собой большое скопление людей. Нельзя также забывать о предельной аккуратности и чёткой очерёдности действий, которые необходимо соблюдать клинерам при работе. Так, например, клининг автомобилей на выставке задает целый ряд задач профессионалам, которые необходимо решать поэтапно и очень осторожно. Дилетанту это не под силу. Только клинингововая компания на должном уровне сможет оказать профессиональную помощь в проведении уборки на выставке, учитывая желаемые заказчиком сроки.

Специалисты обеспечат сухую и влажную уборку на выставочных стендах, отполируют до блеска все предметы интерьера, придав павильону солидный вид. Сразу после того, как мероприятие будет окончено, клинеры вывезут мусор, удалят всю пыль и грязь, обеспечат влажную уборку пола, окон и витрин. Перечень услуг всегда согласовывается индивидуально, смета работы прозрачна, а стоимость – приемлема.

Клининговая компания «Ластик» – многопрофильная организация, которая готова решить любые проблемы с наведением порядка в жилых и нежилых помещениях. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами в Москве и Московской области. За более детальной информацией и заказом услуг обращайтесь по телефону 8 (495) 545‑45‑18 или пишите на электронную почту info@lastik.su.

Возврат к списку