Химчистка дивана - спасение мебели

Химчистка дивана - спасение мебели

Диван чаще всего размещается в самых посещаемых комнатах и используется очень активно всей семьёй, а также гостями. Однако мало кто уделяет достаточно внимания чистоте этого вида мебели, откладывая химчистку дивана в «долгий» ящик. Между тем качественная и профессиональная чистка дивана на дому существенно увеличивает срок его эксплуатации и улучшает внешний вид.

Стоит отметить, что обеспечить полноценное выведение пятен и посторонних запахов самостоятельно чрезвычайно тяжело, к тому же велика вероятность испортить дорогостоящий предмет интерьера. Поэтому эту деликатную задачу лучше передать специалистам, таким как мастерам из клининговой компании «Ластик».

Профессиональные клинеры способны ликвидировать пятна любой природы, вне зависимости от того, из какой ткани сделана обивка мебели. Даже самые въевшиеся загрязнения исчезнут под натиском инновационных технологий и профильных химических средств, имеющихся в распоряжении клининговой компании.

Нельзя забывать о том, что грязная мягкая мебель – это не только порча общего впечатления от дизайна комнаты, но и источник неприятных запахов и болезнетворных микроорганизмов. Бережная химчистка позволит придать мебели прежний вид без необходимости её вывоза из дома.

Специалисты клининговой компании «Ластик» обладают нужным уровнем знаний и умений, которые позволяют им справиться с любой поставленной задачей в считанные часы.

Если у вас остались вопросы – скорее набирайте наш номер 8 (495) 545‑45‑18 или пишите на электронную почту info@lastik.su. Грамотные консультанты смогут доступно ответить на любые поставленные вопросы и оформить заявку. Доверив задачу химчистки дивана нам, вы заручаетесь надёжной поддержкой от передовых специалистов бытового сервиса!

Возврат к списку